Окская судоверфь разрабатывает направление рыбопромысловых судов

22 марта 2017г.

АО «Окская судоверфь» (входит в состав UCL Holding) ведет активные разработки в направлении судостроения рыбопромыслового флота. В марте 2017 году компания провела переговоры с зарубежными проектными организациями – Шотландским MacDuff Design и Корейским SeaTech Solutions Co., Ltd, специализирующихся в проектировании современных рыболовецких судов.

По результатам переговоров руководство судоверфи рассматривает несколько проектов средне- и малотоннажных рыбопромысловых судов, представляющих высокий интерес для компаний рыбопромысловой отрасли России. Проекты судов отвечают современным строительным возможностям Окской судоверфи и параметрам транспортировки судов по внутренним водным путям от предприятия до заказчика.

В рамках направления 17 марта на Окской судоверфи была организована встреча с представителями Мурманских рыболовецких компаний, где были рассмотрены предложенные проекты, а также обсуждены вопросы о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере строительства рыболовных судов, продемонстрированы производственные возможности и продукция верфи.

SeaTech Solutions Co., Ltd находится в городе Пусане, Южная Корея. Предоставляет инженерные услуги, является поставщиком корейского оборудования и уполномоченным агентом поставки запчастей главного двигателя, а также агентом по снабжению Системы Обработки Балластных Вод.

Macduff Ship Design Ltd – расположено в Абердиншире, Шотландия.  Предлагает широкий спектр профессиональных технических услуг в области проектирования судов.